Schulförderverein !

Seit Februar 2008 gibt es an unserer Schule einen Schulförderverein, der sich aus 10 Lehrern und Pädagogischen Mitarbeitern, 9 Eltern und 8 Lauchstädter Bürgern zusammensetzt. die Hauptziele sieht der Verein in der Integration der Schule in das kommunale Umfeld, in der personellen, organisatorischen  und finanziellen Unterstützung benachteiligter Kinder. Es ist möglich und erwünscht, unseren Schulförderverein zu kontaktieren, an Versammlungen teilzunehmen oder in jeglicher Hinsicht zu unterstützen.

Aktuelle Projekte

Im Schuljahr 2013/14 unterstützte der Schülförderverein den Kauf von neuen Nähmanschinen. Nun haben wir überall einheitliche Nähmaschinen und die Bedienung ist einfacher. Der Wert betrug über 1000€.

Vielen Dank!