Sponsorenlauf

Am 29. August 2009 wurde die neu gestaltete Außenanlage unseres Sportplatzes in der Halleschen-Straße eingeweiht. Ein Höhepunkt an diesen Tag war der erste Sponsorenlauf des Schulfördervereins der Goethe-Schule Bad Lauchstädt.

Neben Begrüßungen, Danksagungen, Kinderschminken, Kuchen essen und anderen Feierlichkeiten sollte der sportliche Teil nicht außer Acht gelassen werden.Der Sponsorenlauf soll zu einer Tradition der Schule werden und jedes Jahr im August statt finden. Für dieses Ereigniss suchen wir Sponsoren.

Wir würden uns freuen, wenn sich 2010 auch wieder so viele Schüler, Eltern und Bürger der Stadt Bad Lauchstädt melden, um an den lauf teilzunehmen. Nähere Informationen findet ihr unter :
www.Sponsorenlauf.jimdo.com